Цитата:
Сообщение от YRA62
Отец спрашивает сына:
-А где мой наградной клинок?
Сын:
- Я его обменял на часы.
Отец:
-Тогда скажи мне, вот пришли в наш дом бандиты, убили твою мать, сестру, брата. Что сделаешь ты? Выйдешь с часами, глянешь время, и скажешь: Московское время 13 часов 15 минут?
|
Юр, извини за прямоту - но ты реально настолько наивный? Кто на нас собирается напасть - пальцем ткни, будь добр. Конкретно прям. И вопрос второй - когда наша армия (подчеркну - кадровая армия) выиграла войну? Она же просирала все со времен Наполеона (вспомни "победу" при Бородино). Потом гнали обычное население, гибли без счета и таки выигрывали войны тупо за счет превосходящего людского ресурса. Возьми любую войну, где население не получалось массово загнать на поле боя - там сразу просир по полной. Крымская - обосрались, Русско-Японская - обосрались. Первая мировая - обосрались. Во второй навалили 42 (СОРОК ДВА) миллиона трупов. Дальше смотрим: Афган - обосрались, Чечня - дважды обосрались. Украина - обосрались. Оно стоит таких затрат в мирное время?
Давай проведем эксперимент - ты будешь 2/3 доходов своего семейства тратить на покупку охотничьих ружей и патронов. С каждой получки твоей и особенно жены идти и покупать очередное ружье и патронов к нему побольше, складывать все это дома. А есть можно и доширак, запивая его боярышником. А когда жена спросит тебя "Юра, ты умом поехал?" ты и расскажешь этот анекдот ей. А потом расскажешь что она с тобой сделала - ну как из больницы выпишут.