Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 09:14   Сообщение #29136
Elendil
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Белгород Посмотреть сообщение
спасибо но это не то вообще

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

у меня при заводе именно не часто раз в месяц примерно конечно просто работает как дизел секунд 5-7 потом все норм становиться
У меня в прошлом году примерно раз в 3-4 недели, особенно после долгого простоя раздавался треск на старте, как будто в лопасти вентилятора что-то сунули. Через 2 секунды стихало, звук пару секунд был похож на дизель.
Заменил фазорегулятор (комплект ГРМ заодно поменять) - все исчезло, год уже, не повторяется. Старый фазик лежит, говорят, как-то ремонтируются, но не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
а какая разница? это скорее всего комфорт с допами, а может еще какая промежуточная. У меня датчики света и дождя, по подушкам хз, не инетерсовался. двузонный климмат и стабилизация, при этом обозхначение EA2, а это не экспрешн.
Да разницы, в общем-то, никакой... просто чтоб знать, интересно) Предыдущий хозяин говорил, что со всеми допами, но подушки-шторки даже как допы в Конфорте не идут. Ну ладно... приятный бонус.

Последний раз редактировалось Elendil; 11.12.2017 в 09:16.
Elendil вне форума   Вверх Ответить с цитированием