Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 23:40   Сообщение #18763
Byrmistr
Интересующийся
 
Аватар для Byrmistr
 
Имя: Андрей
Регистрация: 22.11.2017
Адрес: Дзержинск (Дуст)
Авто: Largus
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Кстати, твёрдые сыры очень приятно есть с мёдом. У меня дочка прям прётся от Джюгаса с мёдом. Макаешь кусочки в мёд и кушаешь. Мне больше нравится более молодой сыр, 12-18 месяцев. 24 и 32 месяца выдержки уже более какие-то специфичные.
Ну литовские сыры и в СССР славились. Вон нам беларусские возят, а сами они за сырами к вам ездят. Брал тут как-то беларусский "Российский" говно. Наш "Российский" Ичалковский куда лучше, хотя конечно это бюджет, не цымус.
Byrmistr вне форума   Вверх Ответить с цитированием