Цитата:
Сообщение от Andrey D
А расшифровку не смотрел ошибки?
|
Там целая книга открылась по этой ошибке, читать долго-но там в основном по цепям и сопротивлениям вопросы
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
По личным наблюдениям раз на раз не приходится, по сути при отключении ДЗ (сброса фишки) происходят такие проблемы (не важно какие работы проводились). Я не испытываю судьбу, после работ на моторе всегда скидываю адаптации.
|
За последние 2 года снимал фишку с дроселя раз 15, и все без проблем было, никаких адаптаций и коректировок не делал
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Мне ремень ГРМ меняли и сняли ДЗ как раз. Я взял ее посмотреть и обнаружил твердый валик из отложений. Мастер строго запретил трогать саму заслонку при чистке, я про себя поугарал, достал из бардачка салфетки влажные и за минуту все до блеска оттер. После запуска холостые были в районе 1200, пока доехал до завода (пару км) установились на норму.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
педаль при этом не трогалась при пуске?
|
Все штатно, без педали, в местах касания заслонки наблюдается мелкий наклеп, но его пока не трогал