Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 00:32   Сообщение #18458
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
мне в прулях одно не понятно, а как обгонять то? На леворуле просто мордой вильнул, всю встречку разглядел, если даже в 20 метрах, вернулся обратно, не перестраиваясь. А на пруле как, нужно ведь всю морду высовывать.
Поверь, проблем не испытывал. Можешь справа посмотреть что впереди твориться, или как сказал Byaka, поставить камеру, причем камера очень удобна ночью т.к. ночью лучше по ней оцениваешь дистанцию. Я сейчас ночью езжу с дачи, там 23 км. дорога по 1 полосе в каждую сторону, с камерой картинку на смартфон по Wi-FI c регика передаю, когда идет светящаяся "елка" или чувак с левым ксеноном, без камеры тяжело оценить сколько до них расстояние. В городе вообще пофигу с какой стороны руль, да и где есть от 2-х полос в каждую сторону - аналогично. Парковаться так вообще удобно, не выходишь на проезжую часть. Последние прули были пару Фориков, вообще проблем не было, сидишь высоко. И незабывай, хороший запас по мощи всегда у пруля есть. Я на прулях начал ездить с 92 года, последнего отдал в 2004 г., возможно тогда такого потока машин не было.
vop на форуме   Вверх Ответить с цитированием