Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 18:51   Сообщение #18444
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Да и более того, менты хоть и козлы стрегущие деньги, но не лишены чувств обычных. Одно дело если ты под знак пробку объезжаешь по встречке, совсем другое дело, если ты под знак нарушаешь ПДД для избежания этого самого ДТП.
Когда вылетает машина на стречку, не просто на обгон (как было у меня ни раз), а когда она режет твою полосу, что ты будешь делать?
Тормозить и на обочину? Удар получишь как раз в свою сторону сильный.
На встречную обочину опрометью лететь и молится, чтоб успел.
При этом это прямое нарушение ПДД.

Я уже писал тут ни раз, весь ваш замшелый 40-летний опыт вот в таких ситуациях показывает, как раз, что реального опыта безаварийной езды у вас нет и тем более экстремального вождения, потому, что даже рядовая ситуация в которую ты попал Mikem ты не смог решить САМ, САМ, САМ!!! А у меня за 2+ года столько было дерьма на дорогах, что можно было бы при таком же поведении несколько раз убиться.
Машина целая, я тоже.
Все две аварии совершены по глупости (моей и других участников) в пределах города на скорости 10-15 км/ч, тупо из невнивмателоьности. А сколько еще таких было моментов, из которых извлечены уроки соответсвующие, в пределах города. НО, на трассе поведение в корне должно отличаться, там даже на скорости 90 км/ч ты проезжаешь за секунду 25 метров, 5 своих корпусов. Там нет времени думать. И аварии на трассе нередко заканчиваются, как Юра писал, венками.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием