Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
От флю на дальняке устаешь, такое ощущение что неделю херачишь без продоху, после 23 часов езды просто в ауте, на второй день попускает только. Нудный аавтомобиль и что я его купил, хрен знает.
|
А что значит у тебя дальняк? Вроде дальше 500 км от дома не уезжал? Вполне комфортный авто, по 24-32 часа в пути, за сутки 2200 км вполне нормально. Единственно что замечено (при поездках на ТО к ОД, делать нечего было, пока обслуживаои, шлялся по салону сравнивал), в зависимости от комплектухи и года выпуска, очень разные по набивке сидения, были мягкие и как бы безформенные - садишься и проваливаешься как в дом. кресло, а были вполне такого "немецкого" стиля вмеру жесткая подушка и, спинка и самое главное, с нормальным профилем, не облегает, но и не болтаешься, летом то что надо, не так жарко спине. У "Динамиков" у всех были приличные кресла, но там и пластик салона чуть другой по качеству. За 5,5 лет у меня подушка своих свойств не потеряла, за исключением 3-х треснувших обшивок из кожи дермантенка. При этом вес у меня не такой и большой- 93 кг.
Так что посмотри, может б/у кресло купить? или, например, у нас можно заказать изготовление индивидуальных подушек, и соответственно чехлов к ним. Даже заводские ткани встречаются. Думаю и у Вас это есть и дешевле.
И все -таки 1,6 CVT динамичней 1,6АТ, я и тот и тот брал как подменный авто на несколько дней, точнее даже прокатный, ибо дешево получалось очень, когда жестянку делали по каско. Соответственно, не сильно жалел. С АТ, что б передвигаться, а не ползти, надо все время крутить движок, помогать АТ вовремя переключиться (сбросить или наоборот нажать педальку газа). Если долго ползешь по пробкам, мозги приспасабливаются к манере езды, надо дать "просраться" и опять можно ехать. Но я так так не смог долго, и просто "пенсионерил". С вариком все лучше, не надо просто тапок в пол, это для него бестолку, плавненько но быстро давим и вуаля. 1,6 это далеко конечно не 2.0 но просто кардинально лучше, чем с К4М/DP2. Об этом даже ТТХ говорит.