Цитата:
Сообщение от YRA62
А я себе его никогда не лепил в машине, ибо это просто самообман. Полагаюсь только на себя когда за рулем
|
Юра, его не вешают как оберег или как талисман и не молятся на него, он есть и это главное, когда ты идешь на обгон, ты сам волен решать что делать и от тебя зависит полностью итог любого действия. Не надо просто полагаться на авось, только и всего.
Ты пытаешься меня понять применяя стандартную тактику примитивов из личного опыта, однако это не работает. Чтобы меня понять, надо как минимум со мной пообщаться живьем и провести какое-то время вместе.
Батя справа от меня сидит всегда молча, равно как жена. А вот ее подруга сзади пыталась рулить, я чтобы не портить себе нервы (потому что два взрослых мужика не смогли объяснить что не она водитель), просто начал ехать крайне медленно и неторопливо.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Вредные людишки в таких городах живут, очень вредные. Но я пока вроде ещё этим за 30 лет проживания здесь не заразился. Так как раньше вырос и жил в Красноярске, а там бардака в разы больше
|
да, у отца так же с мамкой, они чтобы этих говнюков всех не видеть, на даче залипают вечно.