Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Иконостас у меня есть, все мы под Богом ходим, какие бы крутые и правильные не были
|
А я себе его никогда не лепил в машине, ибо это просто самообман. Полагаюсь только на себя когда за рулем.
Вы что, думаете, раз протоптали дорогу к храму и поставили свечи, вы Бога приручили? И он будет заниматься с каждым такими мелочами как заботиться о вас при вождение машины? Вы бы еще иконку на унитаз наклеили, чтоб Бог не допускал скопление водянных отложений.
Я хоть атеист, в Бога не верю, но скажу: Мы все уже наверно надоели ему, Бог устал от нас, от наших нечеловеческих поступков, мы пошли в разнос. И если он раньше нас предупреждал неоднократно может через поколение потомков, то теперь наказывает сразу дубинкой по хребту. Каждое поколение.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
В городах с населением до 100к вообще мало адекватных людей, как показал опыт, в основном бухари и потеряшки, не в укор тебе.
|
Согласен с этим. У нас 85тыс.жит. бухарей очень мало, но, все суперадекватные: Чуть что где увидят, сразу фото, видео в местные соцсети: тот припарковался на газоне, тротуаре, тот моё место во дворе занял, тот обогнал по сплошной, тут дорогу плохо почистили...Вредные людишки в таких городах живут, очень вредные. Но я пока вроде ещё этим за 30 лет проживания здесь не заразился. Так как раньше вырос и жил в Красноярске, а там бардака в разы больше.