Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 15:44   Сообщение #18276
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
А смысл?
Тем более, инженер с золотыми руками...
Ну забыл отвертку, с кем не бывает.
заплатил 12 за новый и поменяли за 7, а вы бы разборки да гаражи насиловали.
Накосячил сам и исправил сам, не трахая другим мозг.

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
ты не научился на расстоянии, интуитивно, читать мысли других участников движения рядом с собой
кто тебе такую дурь сказал? ты со мной ездил справа?
Цитата:
Иной человек может и 40 лет быть за рулём но остаться валенком, оленем. А кто-то уже и через 5-7 лет приживается на дорогах и потом десятками лет ездят без участия в ДТП. Но это как, правило, бывают люди не твоего характера.
я видимо особенный, раз не вписываюсь в твою модель

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Цитата:
Миша, извини, но я не понял тебя. Типа, у Дениса уже прогресс в мозгах начинается.
Юр, ко мне даже старое поколение прислушивается, не только в тех.плане, но и в житейском. Об чем речь? Те, у кого синдром Бога не слушают даже сверсников, там стена непонимания, просто потому, что проблема психического характера.
Если я здесь развлекаюсь, вовлекая всех в дискуссию с собой, то это не означает,ч то я тупой в жизни и ничего не умею. Большинство даже и 5% не вывезет того, что умею и знаю я. Но я при этом считаю себя в смысле мозговой деятельности профаном, даю себе всегда шанс обучатся больше. На этом точка, хватит кормиться.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием