Цитата:
Сообщение от Cyborg
да по поводу ТО наслышан, что работягам нагоняя давать приходится, что бы быстро и качественно было.
|
Ты можеш себе представить мне парктроник и сигналку на флюхе ставили с 10 утра до 8 вечера!!!! Слабо?
А проверка аккумулятора, тест магнитолы, и движка занял 6 часов! Как тебе Телевизорной обслуживание? Я книгу жалоб почитал мне страшно стало, захотелось срочно забрать свое авто и деру дать оттуда. Я когда флюенса забирал в 8 веечра наконец с установленой сигналкой и парктроником мужика встретил разговорился он сидит 10 часов уже у него аккумулятор по гарантии меняют и знаешь что оказалось? Что они пока загоняли ее к себе в цех пояли дверь об подьемник, и не меняли помятую дверь а угнали к спецам неподалеку в гаражи и выпрямили эту прогрутовали и покрасили. А ты говоришь наслышан... и в СИАЛЕ говорят следить надо за ТО много где экономить пытаются и не все по книге заложеные в ТО делают процедуры. Так что когда я отдаю свое авто всегда смотрю череез стекло что с ним творят и как обращаются!