Цитата:
Сообщение от oreh
ищи сам.
|
Слился в общем
Цитата:
Сообщение от oreh
Ты сам только что написал - от 200 кг. Окей, пусть будет 800 кг взрывчатки. Стрелять по внедорожнику с пулеметом, который передвигается по пустыне за 2300 км это умная идея по твоему, если взрывчатки будет в 4 раза больше?
|
в сети полно видео с дронов ударов калибрами по зданиям и базам, но ни как по по отдельным движ. объектам
Цитата:
Сообщение от oreh
Хреновину тут ты постишь, надергал из вики и требуешь, чтобы тебе кто-то что-то доказал. Ты ж патриот - тебе невозможно доказать что-либо, отличное от официальной пропаганды.
|
я к вики не обращаюсь, практически ни когда, ибо сам правил там статейки, когда нужно было. Официальной пропогандой не занимаюсь и не слушаю, не поддерживаю ни тех не этих, у меня как то свой взгляд, честно говоря может опубликую, но как то двремени не хватает, еле успеваешь за этим топиком следить. К нонешней армии, т.к. не много знаю что твориться внутри (сложилось так, что многие близкие мои друзья, родственники служат, в разных частях, и в званиях от подполковник и выше, особенно много в РВСН)