Пропустил, момент где меня послали гнуть щетки. Гнуть я их конечно не буду. Форму у них нормальная с правильным равномерным изгибом. Сама резинка, в проблемных местах, тоже без изъянов на ощупь и визуально. Вероятно проблема в том, что озвучил Nemo про недостаточную подвижность. Крепление зажато и туго ходит. Один в один такая ситуация часто зимой случается когда шарнир обмерзает и точно так же щетка перестает чистить оставляя за собой полосу нетронутой воды и как раз по центру в месте крепления. В обед сделаю так чтобы шарнир свободно шевелился и тогда все встанет на свои места, либо все починится, либо щетка все таки бракованная. А эпопеи по выбору щеток будут всегда. Люди хотят ездить и не вздрагивать при каждом взмахе щеток, потому что они скрипят или прыгаю по стеклу. Плюс естественно значимым остается вопрос цены. Основная масса байонет щеток стоят сильно за тысячу рублей. И сходу получить скрипящее, полосящее чудо не хочет никто - так и получается, что даже голимый расходник приходится выбирать, обуждать и обмусоливать мнения. С новья они все ходят нормально, но хочется чтобы это состояние продлилось подольше. Нынешний хейнер по чистоте очистки и звуко-визуальных эффектах при перемещении меня пока устраивает на 100%. Решу проблему с прилеганием совсем будет здорово.
|