Моя Флюша сегодня фортель выкинула: Подъёхал к подъезду как обычно, заглушил, сходил домой через пару минут вышел, завёл. И чувствую, мотор работает на 3 цилиндрах, замигала лампа ЧЕК. Глушить не стал, мало ли, думаю, в любом случае надо доехать до гаража, это 2 км по более мене свободной дороге. Кое как доехал, заглушил, осмотрел под капотом навскидку. Завёл, лампа неисправности погасла, движок работает нормально....
Если завтра утром заведётся нормально и будет ехать как положено, потом на работе с планшетом и ЕЛМ гляну, чё там за сбой в работе был.
Один ньюанс: припарковался возле подъезда на взгорке, передом немного выше зада. Но это и раньше так бывало. В общем, завтра гляну код неисправности.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
Vld,Ну я офигеваю, тебе же на предыдущей странице объяснили, что выпал концевик с подключенным разъемом из посадочного гнезда.
|
Я тоже об этом ещё сегодня утром подумал. Надо просто согнуться и посмотреть вначале педальный узел.