Цитата:
Сообщение от YRA62
Короче, тебе в Литве жить удобней, экономичней, безопасней?
|
Именно.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Плюсов в России ты вообще не нашёл?
|
Плюсы есть, но минусы перевешивают. Если до 2009 года всё было неплохо, то потом ситуация стала ухудшатся. И в плане экономическом и во всех остальных аспектах: реформа медицины, введение налогов от кадастровой стоимости, постоянно какие-то гайки закручивают что людям читать, что смотреть, типа люди идиоты и сами не смогут разобраться... про сферу обслуживания и заикаться не стоит, ты то вон и то был удивлён кавказскими вежливыми торговцами. В Москве давно все торговцы чурбаны, но вот вежливых днём с огнём не сыщешь. У каждого охранника супермаркета синдром вахтёра в терминальной стадии. В транспорте на ногу наступят? Никто не извинится.
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое?
Я не знаю, как у вас, но в Москве одного ребёнка на улицу выпустить страшно. А тут дети вполне себе одни перемещаются по городу, прям как в СССР. Да и народ тут такой же доверчивый и наивный, как был в СССР. Поэтому моей семье тут лучше, чем в Москве.
А чья там армия сильнее мне насрать, если честно.