Цитата:
Сообщение от YRA62
...Мы живём в полном говне, хлебаем его при каждом завтраке,обеде, ужине ...
|
Примерно так. Хорошего гораздо меньше.
А ты не обратил внимания, что сейчас абсолютно везде разговаривают только матом? Начиная с садика и заканчивая любым местом для отдыха.
Несмотря на то, что вокруг дети, про женский пол даже упоминать не стану, ибо там такая шляпа в разговорах.
Скажем, даже высшее начальство у нас на работе изъясняется исключительно на великом и могучем, как твоя любимая страшная армия.
До остановки нереально дойти, не надышавшись табачного дыма.
Жители домов серут "не отходя от кассы" ( возле своего жилья ). У меня под окнами гаражи, там постоянно пьянствуют. Натурально срать ходят за машины на стоянке. Уже вляпывался в отходы их жизнедеятельности. Им за гаражи лень идти, да и ноги марать в грязи не хочется. Потому проходят за машины и гадят, там их из окон не видно. Пару дней назад к дому подъехал, стоит мужик с бабой, курит. Пока я разгружался, тот докурил и кинул бычок на газон перед подъездом и зашёл в дом. Урна в паре шагов от подъезда.
Я зашёл, прочитал ему лекцию о порядке. Так у того хоть бы мысль какая на лице нарисовалась. Полыбился и промолчал.
Или на светофоре открывается дверь какой-нибудь машины, оттуда высовывается рука и ставит пустую бутылку на проезжую часть.
Вот пусть-ка Бяка нам расскажет, так же всё в Литве?