Цитата:
Сообщение от YRA62
Особенно если учесть что Byaka за 7 евро может из Вильнюса в Стокгольм самолётом слетать
|
Ну не за 7, а за 10 летал

Но там от аэропорта на автобусе билеты были по 14 евро с носа. Но ТО с заменой ГРМ я делал у официалов и 250 евро ещё считал что дофига.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Byaka, Вот мне интересно,вас там какими фруктами снабжают? Яблоки хоть пахнут яблоками? Огурцы огурцами? У нас сплошной Китай и Турция. Есть ещё и "новый урожай из Краснодарского края". Но чёт я не чую от этого урожая специфический запах яблок. Щас солил сало, чесночёк порезал.... А замечаю что чеснок без запаха! Почти без запаха. И не горький,его можно как сливу есть. Куда катимся...
|
Яблоки хорошие. Я местные беру. Сорт Bogatyr очень нравится, у меня такие в Подмосковье на даче растут

Ну так польские ещё беру иногда, они подешевле. С фруктами тут всё нормально, по крайней мере гниль, как Москве не продают.
Тут рядом с лотками овощей и фруктов в гипермаркетах стоит мусорка и на бусурманском написано "Пожалуйста, если вы нашли испорченный товар, то выбрасывайте его сюда. Спасибо!".
В Москве будешь копаться среди гнилья в том же Седьмом континенте, или Ашане и выбирать что-то нормальное. Про всякие перекрёстки с гнилыми и плесневатыми мандаринами я вообще молчу.