Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 17:57   Сообщение #17608
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
1) только в Турцию слетало в этом году где-то 1,5млн. человек, т.е. в среднем каждый 100 человек. Какое может быть бахвальство? Сейчас уже не 90-е года, поездки за бугор для очень, очень многих стали обыденным делом, я не знаю кого можно ими удивить.
================================================== ======
2) Второй пример: нам семьей съездить на НГ покататься на лыжах дешевле в Чехию или Австрию(машиной), причем раза в 3/4 чем в Сочи. Примерно выходит так же как в Приэльбрусье, но тоже надо ехать машиной, а вот с дорогами у нас.... пока вернешься уже опять в отпуск надо отдыхать от дороги.
================================================== ======
1) Возьму из недавнего. Этим летом, загорая на пляже у себя в городе, слышал разговор нафуфыренных дамочек лет сорока на вид. С такими надменными голосами и повадками, сидят на каких-то фирменных не знаю как называются, короче на подстилках и треплются, где год назад зависали. Как они приехали в Турцию, там нажрались у бесплатного стола, как мужики бежали, всех расталкивая, чтоб какой-то еды набрать, пока лучшие куски не урвали другие, да как они в турецкие магазины ходили, а турки якобы чуть пыль перед ними не вытирали.
Или тоже этим же летом, зашёл в страховую компанию, там тоже такие же красотки обсуждали, куда в Египте поехать, чтоб пожрать подешевле, да в магазинах шмоток закупить помоднячей.
На работе один завидучий постоянно рассказывает, как знакомые в деревне, пенсионеры, обычные настоящие колхозники, такие,типа персонажей из фильмов "Калина красная", "Любовь и голуби", каждый год летают в Египет или Турцию, на большее видать денег и фантазии не хватает. Рассказывает и сам спрашивает - на какие шиши они ездят, живут на одну пенсию. А те берут кредит на поездку, сгоняют туда, расплатятся с кредитом, на следующий год опять кредит
Меня брат зовёт к себе в гости, в Канаду на пару недель. Что-то никакого желания лететь туда нет. Он уж билет оплачивать предлагал ну не хочется мне и всё. Я вообще не любитель где шляться.
Парень один, коллега с работы, каждый год куда-нибудь за границу гоняет. Каждый отпуск в новую страну ездит. Берёт в прокат машину, мотоцикл, катается.
2) Мне, чтоб на лыжах покататься, минут 10 пройти надо. А там уже подъёмник ждёт, сноуборд, горные лыжи.
Брат себе сноуборд купил, остальное для покатушек. Несколько раз покатался на специализированном "катке", потом забил на них и просто в гору ездит. Бесплатно катается, но уже вверх своими ножками идти надо.