Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 13:26   Сообщение #17597
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Byaka, уверяю, не сильно дешевле, особенно если регулярно летаете, особенно на дальние расстояния, используете программы лояльности, а/б покупаете заранее.
Про сборы вы просто не в курсе, платят все, аэропортовый -это то что берет сам а/п за обслуживание, топливный- соответственно оплата части за топливо, бывает еще сбор государства (в некоторых странах), аэроновигация стоит денег(внутри европы это одни расценки, для российских а/к другие, как руоминг). Естественно на рекламных тарифах их(сборов) нет, но такое только в не сезон, и выгодно хоть что-то получить, чем ни чего, ибо отменить регулярку нельзя, можно лишиться направления, вот поэтому рекламма+ попутный груз, и именно что б заранее знать сколько груза можно взять на борт вас вынуждают заранее оплачивать багаж (к вылету будет уже ясна загрузка).
Я стараюсь в "скотовозах" не летать, у меня тупо ноги не помещаются между кресел, при моем не самом высоком росте 186 см. + у лоукосторов не самое удобное время прилета/вылета, что могет стоить лишних денег на дорогу в/из а/п, лишнюю ночевку в отеле.
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Byaka,
vop, Вы старушку Европу уже объездили вдоль и поперек, а слабо вам купить билеты и слетать в Таиланд, Индию, Малайзию?
В Малазии не был, в Инлии только на ГОА(почти Индия), в Тае был не раз(за эти деньги нам Тенерифе больше нравиться), и много где еще. Мне повезло, я в турбизнесе 8 лет работал, как раз а/б занимался в одной крупненькой группе компаний, супруга до сих пор этим занимается, дома, точнее у нее на ноуте, 4 системы бронирования, исключительно богатенькие клиенты и юр лица, группы. На сегодня бизнес мало маржинальный.
Так что налетался еще по молодости и в командировки в т.ч., как по России, так и по филиалам за границей, и "кухню" эту знаю более чем.
Трансаэро ... демпинг приводит к закономерной смерти. Почти всю свою жизнь была в предбанкротном состоянии.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием