Цитата:
Сообщение от oreh
Так Самара же рядом. Тут флю/меган3 отнюдь не редкость.
|
мне бы хотелось на родине, ибо в Самаре, куда бежать и что делать не представляю. да и ребеноку 4 месяца - не оставить и не взять с собой.
[QUOTE=oreh;610787]
Цитата:
Сообщение от oreh
Флюэнс конструктивно чуть сложнее Логана устроен. Серьезно ломаться в этой машине особо нечему. ТО-4 видимо для машины с двигателем К4М вам озвучили - на 60 тык замена ремня. Если делать не у официалов - совсем не страшные суммы, тысяч в 12-15 уложиться с оригинальными запчастями без проблем.
|
в том и дело, что не официал.
Цитата:
Сообщение от oreh
и главный вопрос при покупке рено - коробка механика или автомат? если механика, то она практически вечная. а вот с автоматами вопросов очень много у рено.
|
механика.
по кузову внешне проблем нет, на глаз, царапаная крышка багажника и некоторое количество сколов, затертые резинками внутренности дверей + трещина на лобовом. вот как раз поехал отец к знакомому, что бы договорится об осмотре машины.. а он даже смотреть не захотел, сразу Г. и всё.. родители сразу за голову, я ж ничего путного не могу выбрать в свои почти 40 лет))
а я не могу отпустить машину, вот бывает такое, что оочень нравится.. но теперь столько сомнений...
у родителей таёта. рено было, меган два. неудачный. или отец у меня неудачный)) замучился чинить, а как продал машина больше не ломалась, уже 13 лет прошло, а она у той же хозяйки.