Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 13:15   Сообщение #17483
Мяффка
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

еще не освоилась на Вашем сайте. поэтому напишу сюда. можете поругать меня сильно))
ситуация у нас такая. покупаем машину, точнее ищем. сумма не огромноая, машина точно бу. Вчера смотрели рено флюенс. 2012 пробег за 80000. посмотрели - я влюбилась. сегодня отец поехал договариватся со знакомым, что бы он посмотрел машину. в итоге - машина гавно (процитировала), купите - всё в ней менять.. один подшипник стоит 3000, и получится, что берем мы её за 400 и еще чуть ли не половину вложить в неё придется. И советовали купить логан. Выяснила, что в городе таких машин 3, 5 штуки. Обратилась на станцию других городов. Ответы "с серьезными поломками к нам с такими машинами не обращались. ТО 4 обойдется дорого, но и у любой другой иномарки такого же класса будет не меньше". Нашла молодого человека, купил такую же машину (2012 г, более 80000 пробег) , вся замена обошлась в 30 тысяч. машина полгода - оочень доволен.
а теперь вопрос))
скажите, пожалуйста, чего нам ожидать от машины, что там за такие страшные замены после 80000 и неучто рено логан лучше?
спасибо.
Мяффка вне форума   Вверх Ответить с цитированием