Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
В мое время как раз самый расцвет этого всего был+даги беспределили.
А так я закончил вышку, инженером много лет отработал, до сих пор параллельно занимаюсь разработками различных устройств на микроконтроллерах и не только.
Мне армия была бы лишней точно.
|
Мой сын(твой ровесник) тоже закончил вышку, но в 23 года пошёл служить, не косил. 2009-2010г. Может на меня равнялся. Отслужил год в Спецназе ГРУ в суровом байкальском климате. Да, было тяжело, да, были и неуставняки, но кто сказал что в армии вам будут жопу лизать и сопли подтирать? Ничего он не потерял, сейчас работает руководителем отдела. Ты заведуешь отделом сейчас? Я считаю, армию позорят и боятся её только ссыкуны. Не делает армия рабов и зомби.
И перестань в такой форме общаться с
FILIN, это в конце концов военный человек, он выбрал для себя служить и защищать Отечество и даже таких как ты. Попался бы ты ему в армии, весь твой гонор исчез бы за полдня. Или мне хотя бы, сержанту и по должности-командир орудия(отделения). Ты чё думаешь, вот так легко пальцы загнул и отказался выполнять приказ? Может ещё адвоката потребуешь? Никого там рядом не будет, ни адвоката, ни папы, ни мамы. Только ты и твой командир, чьи приказы ты обязан выполнять. В военное время заставляли выполнять угрозой расстрела, но поверь, и сегодня есть способы это заставить сделать. Через полдня уже будешь все приказы бегом исполнять. При этом никто тебя избивать, поверь, не будет.