Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 21:42   Сообщение #17416
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
это ты о ком? кто тут жизни то не видел?
да никто, тут нет миллионеров даже, тут нет людей, у кого большой багаж знаний и они им делятся прилюдно, без лишней зависти.
В целом на этих авто ездят среднестатистические люди, без мечты, понурые, затурканные семейными проблемами и невзгодами, кое-как или как-то так (тут у них был выбор) дожили до своих лет и все.
О чем речь?
Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Что бы на этом форуме плакаться и планы наполеоновские строить?
Ну ты то не глупый и понимаешь, что это на самом деле и самое главное какие цели преследуются?
Цитата:
Умел бы водить - скорее всего в такие ситуации не попал бы.
Это еще почему? как мое умение водить заставило бы водителя того же транзита меня заметить и не вылететь под меня?
Глупости это, скорее жизненный урок или случайность.
На том участке трассы я всегда еду медленно (много крестов на ней и рельеф), то был участок прямой видимости и на трассе я помимо БС включая всегда противотуманки, трудно такое авто не увидеть...
Нет, не думаю что тут опыт что-то зарешал бы, каким образом?
Опыт не дает гарантии от дурака, это точно.
Цитата:
И, так-то, частичная динамика у 10-ки с мотором 1,6 на палке лучше, чем у Флю 1,6 АКПП.
Тут дело в ином, что даже у живой 10ки (что уже редкость редчайшая) зацеп хуже чем у флю (конструктивно). А ESP и ABS у нее нет и в тех ситуациях летел бы я юзом на встречку (именно так и происходит на этих авто), а времени там "дрочить" педаль не было вообще.
Цитата:
Купить ведро на автомате - еще бОльшая глупость.
Вот тут с тобой соглашусь.
Это авто в принципе ведро, просто большинство его ремонтирует уже когда что-то отвалилось, не едет или стучит, мало таких дурачков как я, кто по каждой детали меняет и носится по сервисам/гаражам/магазинам.
Большинство из тех флю, что у нас ездит этих годов, уже в ауте глубоком, моя на их фоне новье, лучше своей я видел только два авто дорестайл.

Никто же не признает что владеет ведром? вот и статистика не полная.
Я каждый раз в сервисе владельцев рено вижу опущенные вниз глаза пожилых владельцев, вряд ли они потом на форумах как я каются.
Тихо просто коллегам говорят, да на ТО ездил, расходники менял
А они потом, у какое авто надежное)))

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 09.11.2017 в 21:45.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием