Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:42   Сообщение #279
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от likee Посмотреть сообщение
Согласен ломаются все , но это скорее всего исключение из правил, но во время эксплуатации данного авто читая периодически форумы по ремонту, я как по книге все это вижу у себя на машине, причем уже как 6 лет меган2 выпускался серийно, нормальный производитель либо отзывает машины или на худой конец устраняет недостатки в следующий партиях, дело в том что пока мы все покупаем это недоразумение производитель так будет относиться и дальше к своим клиентам, я понимаю в Европе им по фигу до всего этого есть страховка причем не такая грабительская как у нас, плюс к том уже достойный сервис, а через лет пять машину в утиль или развивающим странам, потом новую за маленький процент кредита.
Ну не знаю чем вы так недовольны. Меня лично всё устраивает....
А по поводу европы чет вы загибаете про утиль через 5 лет, там народ вообще жадный, и дрючат машины по полной, а потом более бедные эти дрюченные покупают. Про утиль через 5 лет впервые слышу, хотя очень много друзей живет там по всей европе.
А по поводу маленького процента вы правы, кредиты там действительно дешевле чем у нас, но тут работает правило -Спрос раждает предложение. Не мог бы человек купить машину за 11% годовых у нас и кредит дешевле был!!!
А вообще там в европе очень всё дорого, при этом ЗПшка не такая уж и высокая по отношению к ценам. Плюс надо обязательно всё соблюдать, жить как робот. Русской душе этого не понять, я лично ни за что не уехал бы туда жить ибо здесь свобода, а там тюрьма, просто красивая чистая культурная но тюрьма. Поэтому я лично на европу вообще не ровняюсь

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Сашкэ Посмотреть сообщение
А что Вас подталкнуло после новой а/м купить 4-х летку, тем более рено
Логан покупал матери, сам тогда катался на Эспере 2,0. Но когда начал эксплуатировать Логан понял - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. Ну и посмотрел годик как мать эксплуатировала его, поскольку проблем вообще не было, решено было взять Б.У. Симу, финансово на тот момент был урезан, вот и пал выбор на эту машинку. Чесно, не секунды не жалею, машина отличная, хотя это я говорю про все РЕНО!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием