Вот живут люди в других странах, платят налоги, на которые государство им обеспечивает в том числе и безопасность. И только в РФ находятся такие, которые твердят "да ты пороху не нюхал, в Чечне в 95-м не был, с парашютом не прыгал - не пацан!".
А оно мне надо?
Вон брат служил в 98-м в Камышине. Ловили собак на полигоне, жарили и ели их. Кормили одним гавном два года, по сравнению с которым собака ещё и ничего смотрелась... Вот так и защищал родину два года.
Я и сейчас плачу дофигища налогов в РФ, но когда приезжаю, то так и не вижу, куда же идут мои деньги. Наверное на мифическую защиту от супостатов, которые нападают кажный день на мою великую и могучую Родину!
Кстати, в Литве в прошлом году решили по такому же пути идти: ввели обязательную службу по призыву, увеличели оборонный бюджет, стращают нападением империи зла, советуют затянуть пояса и не жужжать, когда страна находится в большой опасности!
Учителя бастуют? То рука кремля! Пенсионеры ропщут? То путин их подстрекает просить себе достойную пенсию! Кто-то не согласен с правящей партией? Да он засланный казачок из соседней страны!
|