Цитата:
Сообщение от mikem65
,Почитай на досуге, может все-таки поймешь, что такое Родина !!! И обрати внимание на год написания.
|
Не буду, эти лже-патриотические сопли, маевку, картошку и прочую сектантскую атрибутику оставьте ценителям.
Цитата:
Сообщение от YRA62
В армию всех вас таких собирать надо,и там за месяц вас приучат любить Россию.
|
а за что ее любить Юра? за грязные подъезды? за лица утром не довольные жизнью? За мусор, который сбоку дороги валяется и на местах пикников? За пьяные дебоши и за грязь в умах? За обамачмо на машине? За то, что хамят друг другу на дороге и унижают, завидуют, предают? За что ее любить? Кроме березок любить ее не за что и точка. Сейчас еще пивка накачу и больше напишу)))
Цитата:
Сообщение от второй
Я там легко приживусь
|
Аналогично, в тачках, компах, в технике разбираюсь, разбираюсь в житейском больше многих, ко мне всегда тянутся люди, не пропаду. Всегда так было, находил самого крепкого и лидера и дружил с ним, взаимовыгодно, ни один даже рот раскрыть не мог. А хотели ой как многие и чесалось, а нельзя, шакалье отребье ведь. Вроде как и одолеть не трудно, но потом так нахлобучат, что страх вызывал гнев и понос.
Причем не имело значения с кем и где, будь то бывшие ЗК или гопники, спортсмены или просто деревенские. Нигде не терялся и не терял себя.