Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 10:05   Сообщение #17249
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Знаешь, почему Наполеон взял Москву?
- Потому, что когда он наступал на Россию, нашлось очень много таких как ты, которые считали , что пусть он им всем там даст, этим Сечиным, Миллерам, Путиным, Медведевым и т.д., а нас, простых смердов , это не коснется. При другой власти, всяко хуже не будет. Освободители идут, освободят нас от рабства крепостного! Вот так и сдали Москву. И Гитлеру её чуть чуть не сдали. Нашлись такие, которые пешком шли встречать "освободителей" от кровавой гэбни.
Но возвращаясь к Наполеону, далее произошло следующее. Когда пришли французы, народ стал понимать на своей шкуре, что при своих то кровавых царях жилось в 10 раз лучше, и беспредела такого не было. Вот тут и проснулся патриотизм у всякого либерального отребья. И началось великая партизанская война, которая по сути и погубила всю французскую армию
этот мусор из твоей головы не имеет никакого отношения ко мне.
У вас просто два состояния, кто в попу целует Путина - патриот, кто не целует его в попу-либераст. Простите, я как в той песне тогда

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Возвращаясь к твоим примерам о взаимоотношениях в стаде, хочу заметить небольшую заковыку. Пока собаки и пастух охраняют стадо, стадо будет существовать. Оно будет постоянно культивировать само себя, расширяясь в размерах и улучшать селекцию. Убери собак и пастуха, придут волки и всех баранов перережут. И стада не будет.
Я не собака, не стадо и не пастух, я человек.
И потому в случае очередного фиаско ваших пастухов соберу семью в охапку и увезу в нормальное место для обитания.

При этом заметь, я сейчас пишу сидя под иконами, две из которых казанской Божьей матери, по которой сегодня идет молебен. Из нас двоих более духовный я. При этом я не теряю рассудка и не считаю себя чьим-то рабом или частью улия/стада и не занимаюсь чинопочитанием.
А у вас вся жизнь пронизана рабскими скверными мыслями, так и будете жить дальше, пополняя погост и не оставляя после себя ничего, кроме памяти близких, которая через поколение уходит в небытие.
А я хочу и добьюсь своей цели, с Божьей помощью и люди станут более счастливыми по всему миру.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 04.11.2017 в 10:08.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием