Лично у меня нет претензий к парню и девушке за океаном, я с ними хочу дружить и сотрудничать, у меня нет мысли что они мои враги и что я их должен уничтожить. И у них такие же мысли по поводу меня. А у вас промытая годами жизни за занавесом голова, что все вокруг враги, а вы воины света на служении белых сил. Но это не так, иначе бы не было правительственных дач, кооператива "Березка" и прочих ништяков тех, кто чуть ровнее других. Просто за годы махрового коммунизма вам вбили в голову, что надо идти на завод и в армию, а человек свободного труда барыга/хапуга и тд.
В наше время те, кто служил в армии не пользовались почетом у девочек, знаешь почему? Потому, что у них не хватило ни ума, ни денег откосить.
Это в наше время и не надо его мешать со своим временем, у нас были другие реалии.
Нагугли просто "хроники Чечня", я это все смотрел, причем исключительно пьяным, у трезвого ум тронется.
А друг в ту мясорубку попал, предпочитает молчать об этом, даже когда выпьет, я с расспросами не лезу.
твоя армия была другой, за пределами ГДР, в том же псковском десанте были иные реалии.
Последний раз редактировалось dondigidon_85; 03.11.2017 в 21:34.
|