dondigidon_85, Нас осенью 82 г. из учебки в Камышловском районе Свердловской области распределяли кого куда. Больше всего пацанов отправляли в Термез, Узбекистан. Всем дорога была понятная - Афган. Парни храбрились конечно, но в глазах как будто просьба была: Не говорите матери сразу, если что... Они не боялись за себя, они просто не хотели беспокоить свою маму своей смертью. И этим парням было всего по 18-20лет.
Так вот именно на таких парнях и держится Россия. Именно на них, а не на тебе Денис и Ореха.
Не трогайте армию, меня бесит когда об ней говорят пошло. У нас армия серьёзная. Хотите проверить, пожалуйста. У тебя , Денис, возраст ещё позволяет. Или ссыкотно? А да ,забыл, тебе же оружие вообще запрещенно в руки давать. Иначе ты с автоматом будешь не хуже Терминатора. Но это тоже перебор. Оружие надо любить, уважать, обслуживать. Вот я люблю хотя бы и свои пневматики периодически стрельнуть, почистить, смазать..Потом ещё раз пострелять, потом снова смазать. А ты как думал? Любая свободная минута солдата посвящяется чистке, смазки оружия, чистке обуви, смене подворотничка, стирке , глажению, и бритью. И на это каждый вечер отводится аж целый час. Много времени конечно, если не учитывать что один утюг приходится на 10 служащих.
Последний раз редактировалось YRA62; 03.11.2017 в 21:39.
|