Цитата:
Сообщение от YRA62
Перестаньте гнобить армию, перестаньте считать погибших наших парней в горячих точках за каких-то недоумков.
|
Юр, я как раз этим не занимаюсь, этим парням честь и хвала, правда жалко одно - сражались они по факту за жирное чмо в майбахе, которое считает нас с тобой быдлом и мусором.
Цитата:
Сообщение от YRA62
ТАМ вам быстро определили бы место в жизни, а заодно и вы сами бы узнали кто вы есть по жизни.
|
Юра, знаешь в чем прикол? Для тех кто работает дальнобойщиком, не мужики те, кто не может монтировкой чесать яйца и пукать громко.
Но по факту, в мирное время, мужики это те, кто может своих женщин защитить не только физически, но и оградить их от невзгод, сесть вот так запросто всей семьей в самолет и поехать на выходные в Европу. Ни ты, ни я к таким не относимся и считать себя мужиком только за то, что ты отдал 2 года своей жизни, смысл?
Я элементарно сейчас при поломках машин, с мылом в жопе ношусь в поисках денег, а есть личный пример того, как можно тащить на себе семью из 3 детей, жить в столице и елать на праздники в Европу и теплые края (не там где такие как мы с тобой в усмерть бухают на барной стойке, олинклюзив).
К сожалению я таким не могу похватстаться, да и ты не думаю? Значит я не мужик, пока не мужик, и армия не дала бы мне в этом плане нихрена, а вот изуродовала бы жизнь 100%.
Чмошником я бы там не был, я бывал и в худших компаниях, но диз.бат бы мне был обеспечен 100%.
К горячим точкам я отношусь ровно, ничего не могу сказать, не был там и не планирую, равно как и осуждать тех, кто там участвует не берусь.