Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 21:07   Сообщение #28820
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Diskaz Посмотреть сообщение
Вот и возникает такое чувство, что только сам себе могу помочь.
так и есть, вот тебе пример
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5190
приехал уже с проведенной диагностикой, сказал что конкретно нужно поменять и объяснил почему. Это не официалы, официалы у нас дауны и были посланы еще год назад в лес.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
А что с ними случилось за 25 тысяч?
прикинь, монда настала им, черный сажевый налет на всем.
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Иридиевых свечей хватило на 25 000?
Denso IK20TT. Что вы взбудоражились все, не подделка, проверял по роликам с оф. сайта.
Цитата:
И бензин не видел плохой ни разу.
95-й Газпром, лучший в городе, по крайней мере из того, что сюда привозят.
98й и 95-й +/турбо и тп моча.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Цитата:
По твоим высказываниям чувствуется, что постигла тебя глобальная непруха.
если так в целом то да, меня постоянно бьет жизнь, бьет, бьет и не дает даже опомнится толком.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
А что с ними случилось за 25 тысяч?
фото сделаю, как в гараже буду, в мусорке лежат.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Вместо того, чтоб ехать на нормальные заправки, он выискивает, где на 50 копеек подешевле, экономи
вместо того, чтоб меня тролить безосновательно, лучше бы чем-то полезным занялся, я кроме как на Газпром больше никуда не езжу и даже на трассе, когда горела уже 60 км лампа тянул до газпрома, проезжая мимо в том числе и Лукойл. Так что мимо твой высер

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

я даже будучи в полной заднице и не имея денег год назад на заправку, не заливал в авто абы что и не экономил ни на чем В моей ситуации ты бы уже второй продал все им пропил давно, скинувшись с моста
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием