Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 19:50   Сообщение #17022
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Вот из-за таких
а вам не кажется, что из-за таких как вы все происходят как раз аварии, кто дорогу считает местом для развлечения, уничижения других, поучительства, измерения длины фалоса и тд, забывая о том, что дорога это место на котором происходит опасное для жизни и здоровья движение, где от действий и бездействий каждого зависит чья-то жизнь и здоровье.

Но ведь вы не задумываетесь все над этим? а зачем, я правильный, езжу по правилам (зачастую по своим), пошли все к черту?!
Что вы тогда потом жалуетесь и сетуете друг на друга?
С сегодняшнего дня например изменились правила проезда круговых перекрестков, завтра будете рассказывать что вас никто не предупреждал и всегда так было, а сейчас я не знаю как и зачем мне знать? Как научили в селе на тракторе всем категориям в 45-м, так и езжу?

Теперь круг-главная, на всех перекрестках страны.

ОСАГО это страхование свое ответсвенности, тот кто не страхует ее автоматически безответсвенный, не так ли?
Почему-то я , при наличии ежемесячных платежей в 56 тысяч про кредитам, не считая бензина и семейных трат, нахожу раз в год 15000 руб, а взрослые мужики ноют что им заплатить 8-10 тысяч, а порой и вовсе 5-6 влом, это же так много, не правда?Даже 15000/365=41 рубль в день.
А пить пиво, курить и прочие безобразия творить деньги есть.
И что потом мне делать с таким уникальным персонажем, если он въедет в меня? На Каско
Цитата:
Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
без франшизы 140 911 руб
у меня нет денег, да и надо быть идиотом, чтоб при цене авто 400+ платить ежегодно 140.
Утереться и уехать или наказать обидчика через суд, лет через пять?

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 30.10.2017 в 20:01.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием