Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Ты бы лучше денег кому нибудь дал и тебе бы его давно квалифицированно воскресили.
|
Это запасной вариант, дать я всегда успею, а вот что-то поучительное вряд ли в этом будет.
Цитата:
Сообщение от второй
Так что подключай по инструкции
|
У меня все проще, сгорело управление замком двери и как следствие она не блокирует дверь и отказывается стирать (защита)
Цитата:
Сообщение от YRA62
Подключать в сеть надо именно по тем контактам как на вилке стиралки указано, фаза к фазе, ноль к нулю.
|
не имеет значения, значение имеет только в домах без PE (заземления), чтобы от корпуса фазой не херачило.
Схема питается от диодного моста и импульсника, ей срать как ты ее подключаешь, обмотки фазируются самостоятельно реле, так что не имеет это никакого профита.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Лучше бы в глухой сибирской тайге, на берегу речушки, в таёжной избе с "буржуйкой", без мобильника и людей. Только природа и Ты. Что может быть ещё лучше для отдыха как в физическом так и в душевном плане?
|
мы так едем в горы через неделю, самый лучший отдых
, именно отдых, а не тусовка. Пару ночей хватает выспаться за все года, при том, что спишь от силы 4-5 часов, больше не лезет.
Цитата:
Сообщение от YRA62
А в аэропортах,
|
во время перелета душа отдыхает, Земля очень красивая сверху, но весь этот отдых заканчивается когда самолет приземлился, суета, автобусы, аэроэкспресы и тд...
Я за бугор поеду первым делом на ибицу, оторваться, вспомнить юность, друганов с собой потащу. Вот это отдых тоже, а не эта картинно-галерейная, витринная бутафория.