Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 06:13   Сообщение #16985
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
.
Машинка стиральная отработала 7 лет, с виду нормальная, чинил по механике трижды, сдохла электрика, можно было бы перепаять симистор, она бы еще поработала, но я настолько зае..., что купили новую,..:
Стиралка у меня начала барахлить, вызвал мастера. Тот кое-что сделал, я спросил, что было и почему. Как оказалось, подключена неправильно. И нужно обязательно гонять машинку на разных режимах. Иначе "мозги" у неё "слетают".
Я сказал, может новую купить, мастер ответил - деньги девать некуда, тогда бери. А можешь правильно подключить и пользоваться, проработает столько же и даже больше.
Так что подключай по инструкции, точь-в точь , как описано и перключай разные режимы периодически.
У меня был слив подсоединён так: шланг от машинки опускается вниз, затем поднимается вверх на высоту ванны, затем опускается вниз и вставлен в сливную трубу. Так нельзя. Сделал, как мастер сказал, точно по инструкции. И нужно промывать машинку лимонной кислотой, можно калгон брать, но лучше не будет, будет просто дороже. Реклама работает. Люди зарабатывают.