Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Таких , как он, сегодня пруд пруди. Куда не ткни, попадаешь в точно такое-же ничтожество.Только среди них одни помалкивают, чтобы за умного сойти, хотя думают именно как он, а этот, в слух высказывает. Но только вот тут. А, в реале он ссыкун.
|
В отличие от тебя я никогда не скрывал ни имени ни фамилии своей. Ни аккаунтов в соцсетях. А ты весь такой охвициер советской армии - по факту ссыкло, прячущееся за анонимностью полной. Впрочем это вообще характерно для вашей братии, посмотри на данные твоего лучшего друга vld. А уж про реал что говорить - "Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! "(с)
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Если он в реале, что либо подобное выскажет своему начальнику, которого он конечно считает мразью и тварью, то начальник его в течении трех минут как паршивого котенка выкинет за забор.
|
Ну тебе же лучше знать, кем я считаю своего начальника, ты же любое начальство "мразью и тварью" считаешь. Но честь отдавать каждый день не забываешь при этом.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
И ему ничего больше не останется, как перебиваться случайными заработками на съемках свадеб. А это для него полная катастрофа.
|
Ужас. Ты правда понятия не имеешь, что эти "случайные заработки" доход дают почти в 2 раза больший, чем "постоянная работа", но ты же лучше знаешь всегда, что у меня и как. Это для тебя потеря места полная катастрофа, потому как профессии по сути у тебя нет, а уж для закрытого города...
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Лично мне жалко Мишу. Потому, что он по жизни - неудачник.
|
Это точно. Полный провал в жизни. Нет, чтоб всю жизнь проторчать в жопе мира с отвратительным климатом без права выезда, вылизывая задницы тупого армейского начальства и ждать жалкой пенсии как манны небесной, успокаивая себя тем, что ты всю страну непонятно от кого защищаешь и если бы не ты, то ууух... Вот это я понимаю - жизнь удалась!