Цитата:
Сообщение от YRA62
Заблуждаешься, была бы возможность сохранить рабочую температуру движка в пределах 40-50 градусов
|
Юра, все эти сказки из разряда, что было бы с бабушкой, если б у нее были яйца, она бы наверное стала дедушкой.
Сослагательное наклонение тем хорошо, что можно любую хрень под него подвести и свято уверовать в это, а мы же говорим по факту, что есть у нас сейчас и с чем мы имеем дело, а имеем мы с тем, что я описал.
Цитата:
Сообщение от oreh
с ПГМ в терминальной стадии?
|
Ты же вроде не психолог, или на пол ставки еще шабашишь?
Цитата:
Сообщение от oreh
Если он даже понятия не имеет, какая температура у его движка при движении по трассе.
|
При том, что я здесь графики с нею выкладывал раз пять, ну да, не имею ни малейшего понятия.
Цитата:
Сообщение от oreh
У меня уже пару лет второй прямоугольник только изредка появляется
|
Он нелинейный, такой же нелинейный как датчик топлива, где 5/8 от 60 литров, это внезапно 45 литров...По трассе и у меня 1,5/2 деления, но это по факту 70-75.
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
а на самом распредвалу квадратный кулачок. Бывают случаи поворота толкателя вокруг своей оси и поломки пружины.
|
Ты об этом рассуждаешь так, как буд-то видел и держал его в руках...
Я разбирал этот узел, проворачиваться там нечему и пружина там такая, что ее еле струбциной гигантской засунул обратно. Стучат ка краз гидрики на горячую в этой обоасти, у меня там все были в ауте с той стороны.