Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
у меня на 80 тоже было ОК, я ее купил на 79 
Приключения начались, прям конкретные тысяч через пять.
|
Денис, не перестаю сравнивать тебя с моим сынулей. Он твой ровесник, имеет ВО по компам. Вы как два сапога пара. Начиная с 2005 г. у него уже были бэушные: Жигули 2105, Лада 21099, Тойота-Виста(п.р), Хонда Интегра(п.р.), Форд Фокус, Ниссан Либерти(п.р.), теперь летом купил Хонду Аккорд(п.р.) универсал. Пробега меньше 120 тыс.км. не было ни на одной. Про рабочий кондёр можно забыть и даже не мечтать. Так вот, покупает вроде нормальную машину, пусть старую но она ездит. И может ездила бы ещё годами, правда неизвестно с каким комфортом. Поездив пару месяцев он начинает в них находить кучу неисправностей, начинает ремонтировать, вкладывать деньги. Пару лет он её делает, тоже сам и неизвестно с каким качеством. Я поначалу присутствовал, подсказывал, помогал, гундел, материл. Потом он стал меня не привлекать к ремонтам. Видно посчитал себя достаточно уже опытным, или я его просто достал постоянным надсмотром. Гараж у меня оборудован почти на все виды ремонта.
Короче, впуляет он бабло в запчасти неизвестного качества, ездит пару лет... Потом выносит вердикт: Машина ОКАЗАЛАСЬ(вдруг!) ушатанной, и её надо продавать! И выясняется это после того как он вложил в неё, к примеру тыщь.50?! Продаёт, покупает другую, "новую" типа. Вот только с каждым годом его "новые" машины все старше годом выпуска становятся, так как покупает их сын без доплаты, на оставшиеся деньги от продажи предыдущей. Он хочет САМ крутиться с деньгами на авто. Пусть крутится, тем более, что у нас с женой нет возможности влезть в большой кредит на покупку ему новой машины. И так помогаем ему с выплатой ипотеки.
А ведь так хотелось бы ему помочь, чтобы парень в конце концов купил себе, для своей семьи новую машину. И интересно, через сколько месяцев он бы потом сказал, что машина дерьмо и ушатана.