Цитата:
Сообщение от FILIN2000
А ты брал б/у, или новый?
|
б/у конечно, это уже было время доллар 70+ и ценники на новое 900-1100.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Ну, если ты в этом уверен тогда что получается, выходит ты его ушатал за 2 года? Может тебе надо было поменьше поменьше лазить во внутренности машины.
|
общался с реноводами, кто часто эксплуатирует свое авто (у меня за 2 года 40 тысяч пробега), та же петрушка +/- хуже. Таксишные флю этих лет уже давно наполовину из автовазовских деталей приколхоженных.
Ты не поверишь, но год я лазал в ней, а год нет, я ее ставил у дома и только менял расходники и ТО, в гараже не бывал вообще. И что ты думаешь? - АКПП в июле.
Ходовка однорычажная как погремушка и дохнет быстро очень. Я с батей ехал на фокусе через переезд, слегка дернулось. У меня вся подвеска в нуле, муха не сидела, я на нем притормаживаю, иначе развалится и по жопе даст больно.
А как я привыкал к тому, чтобы с первой на вторую трогаться так, чтобы авто не трусило неистово (это болезнь, спроси у автоматчиков), я научился, едешь еле давя педаль газа 1700-1900, и как оно переключиться, в обычном режиме дальше (у тебя вариатор и в пробках не ездишь, потому все проще видимо, до поры).
Квинтисценцией всего этого стало то, что не успело авто вычухаться от коробки, как тут же приехал ДПКВ (авто не заводится, ни как, ни с какого раза, за малым не загорелось от детонации в трубе). Мало того, что эта деталь идет только на K4M839 (автомат), т.е. не популярное авто, так ее еще днем с огнем, только под заказ. от k4M838 не подходит, никак, даже фишки разные, только оригинал и никаких аналогов. Благо стоит до 1000.
И что ты думаешь, чек бьется по гуглу только на иностранных форумах, а в России по этому поводу пишут одно, болезнь авто... У него есть хоть один не больной агрегат?
Вот так вот по мелочи и складывается впечатление, что это не совсем авто, а больше конструктор на потеху.
У меня просто пробег 120, ты спроси на форуме, много таких? единицы, это я ваше будущее описываю, думайте пока не поздно. Понятно что авто не новое, 6 лет, но коробас в аут на 120

Механики сказали я "фартовый", у них такого не было.