Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 17:02   Сообщение #16667
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 546 раз(а) в 514 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
1. Я цирк не любил даже в детстве.
2. Представь себе, что фокусник в цирке откровенно так лажает, слепит тебе фонариком в лицо, пока из рукава шарик достает. Понравится?

ЗЫ Для меня вот эти нехитрые советские приемы примерно как самая грубая лесть в поздравлениях на ДР. Тебе понравится, если тебя назовут "мистером Олимпия", поздравляя?
Ты знаешь, я тоже придерживаюсь такого твоего отношения к этим пунктам.
Мне фокусы были интересны своей техникой исполнения. Была у меня книжка лет 30 назад. Там раскрывались многие секреты фокусов. Очень интересная книга. Равно как и Занимательная физика, в 3-х томах, жаль где-то утерял. Нравилась мне физика эта. Я потом сам делал нехитрые реквизиты и показывал на утренниках в группе сына в детсадике.
А про ДР...никогда не люблю когда меня поздравляют лично. Я, как сам человек недоверчивый, не вижу в этом удовольствия. Вижу наигранность. Вот неделю назад, когда мне невестка говорила от души(и это в самом деле) что я самый хороший папа, дедушка, для них, для внуков я ляпнул: Вы просто меня ещё до сих пор не видели настоящего. Хотя сын то должен меня знать и получше. Я играю роль идеального мужа, деда. 33 года уже играю перед женой. Начинаю уставать, всё чаще срываюсь на себя настоящего. А настоящий-то я- козёл. Ух какой эгоистичный, циничный, развратный козёл. Хорошо хоть сам это осознаю, и сам себя правлю.
Так что Миша, имей в виду. У тебя сейчас неспокойное, нервозное время. Держись! Когда у меня был сынуля до года и у жены не было молока, я каждый вечер возвращаясь с работы варил, процеживал кашки, кефир. Жили в коммуналке на три семьи. Вроде казалось нетрудно в те года. А сейчас примерю к себе так, нафиг, нафиг...