Цитата:
Сообщение от mmisher
не знаю как в Дастере(но полагаю, что там стоит всеРеношная подушка), но в Каптюре стоит подушка(которая в сиденье) и она в том числе и на задние она раскрывается. во Флюенсе такая же, вроде.
|
Неверно.
Подушка перед водителем и подушка перед передним пассажиром.
Подушка в левой части спинки у водителя и подушка в правой части спинки у переднего пассажира, они открываются только в сторону средней стойки и задних пассажиров не защищают.
Шторка слева и шторка справа в районе ручек над головой, вот эта шторка и раскрывается, защищая голову и переднего пассажира, и заднего. Шторка одна на переднее и заднее стекло, во всю длину от окна до окна.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------
А у Дастера только передние подушки и подушки в спинках передних сидений, задним седокам ничего не досталось.
А Каптуру досталось.
И то, только в хороших комплектациях, в дешёвых же не люди ездят, их не жалко.
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
А, это ты зачем мне рассказываешь? Я ли не знаю, чего у меня в машине нет? Говорю же в i40 сзади не было даже шторок, ещё год назад, если че.
|
А, чтоб ты знал,А.