Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 17:08   Сообщение #16413
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Обучение строевой это та ещё мудотень, с этим согласен. Самому в армии до печенок достала строевая. Я же говорю, о финальной части строевой подготовки- военному параду. Больше 30 лет прошло, а как услышу по ТВ в 9 мая: К торжественному маршу, дистанция на одного линейного, управление полка прямо, остальные на- право....Так аж молодею от этих команд. Тебе смешно? Смейся.
А с чего мне должно смешно быть? Тебе вполне квалифицированно промыли мозги в СА. Простенькое, но весьма действенное НЛП. Не ты один такой - сколько у нас вспоминают годы в армии как лучшие годы жизни? Хотя внятно пояснить не в состоянии - а чем они лучшие-то? Простенькие ритуалы, барабан, плюс ограничения сна. Любой психолог начинающий разложит всю эту тему по полочкам.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Оппортунист ты, Михаил.
Экое словечко времен большой чистки ты вспомнил Я не оппортунист - просто не люблю отключать голову и вливаться в толпу. Потом получаешь в чужом пиру похмелье. Типа пули в башку в Сирии, а Пригожин там же нефтяные вышки. Потом тебе висюльку посмертно дают ценой в 500 р.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием