Цитата:
Сообщение от vop
Ну езжу я по России, очень представляю как везде. Особенно на Федерельных трассах самая ж.
|
Съедь с федеральных трасс то. Тогда узнаешь про Ж, но не про клоуна
Цитата:
Сообщение от vop
Не врут, но это и не косметичка в С "классе" далеко, под ежедневные покупки/перевозки более чем. Вот в "В" там существенно меньше.
|
А в седане существенно больше. Я вот посматривал в сторону М3 хэтч - жена спросила ехидно "а как же твоя любимая снеговая лопата Фискарс?". и я не стал играть в европейца

и правильно сделал - сейчас коляска в разобранном виде входит в багажник и на 2/3 заднего сидения, еще автолюлька помещается. Можно выезжать с ребенком гулять и на съемки. А на хэтче был бы "металлический стержень с винтовой резьбой на конце для скрепления разъёмных соединений."
Цитата:
Сообщение от vop
чем опасно перевозить в салоне стиралку
|
Знакомая так погибла. Сзади стиралка, она с мужем впереди. Легкое ДТП, все отделались синяками, ее стиралкой размазало.
Цитата:
Сообщение от vop
Правильно-седан дешевле в производстве
|
Ровно он столько же в производстве стоит.
Цитата:
Сообщение от vop
А еще у последних 5 дверь как бы по сложнее существенно чем крышка багажника
|
И стекла заднего нет. Значит седан сложнее - у него то стекло есть заднее! Как тебе твоя странная логика?
Цитата:
Сообщение от vop
комплектующих в разы больше
|
что же такого в хэтче, чего нет в седане? детали назови, не сборочные единицы.
Цитата:
Сообщение от vop
Это в бедненьких странах (юг Европы) и в мегаполисах В класс, а вот пригород, деревни (и не значит что там "крестьяне" живут, точнее крестьян меньшинство там), ибо мегаполис - именно там не престижно жить. Ну и гляньте какие машины на автобанах передвигаются, именно на дальняк. И....бум..., самые продаваемые машины в Европе - С класс, Гугл в помощь
|
Открываем ссылочку и... видим 1 место гольф, который перетащили из В таки производители, чтобы драть за него бабок. Следом Клио, Поло, Фиеста, Корса - офигеть какой С класс! Видел я там на автобанах авто, не переживайте. Сараи предпочитают как семейный авто и живущие в небольших городках в основном. Ну и предприниматели всех сортов.
Цитата:
Сообщение от vop
Про шум уже писюкал, нет его такого страшного, назойливого. и ужастного.
|
Ну кому то и багажника хэтча достаточно и окошка в грязи в заднем стекле и т.д. И еще раз спрошу - почему в правительственных кортежах, да и вообще в люксе днем с огнем не сыщешь ни хэтчей ни вагонов?