Цитата:
Сообщение от kottt
В городах миллионниках наверно есть выбор. В наших колхозах с этим сложно.
|
"Колхозники" табунами набегают и выгребают все подряд, редкий случай посещения ОД и что б именно не покупали б/у народ с регионов. Я попробовал с ними посоревноваться в скорости осмотра б/у - не получилось, пока я увидел новое объявление с интересной машиной, приехал посмотреть в салон, а бац... вот "колхозники" ее уже оформляют, причем в 60% случаев это перекуп с регионов.
Цитата:
Сообщение от Felix20
vop, Речь зашла о том, что упилок мможно в салоне трейд ин купить за дорого. А так то да торг уместен, но все равно убежден, что у ОД дороже.
|
Нет, если брать соотношение цена/качество/чистота покупки с ОД часто можно договориться о нормальной цене. Я Свою М3 три раза возил к разным ОД на оценку, присутствовал при осмотре, разброс цен был +-20000 руб.
Все косяки по машине найдены, к мелочам не придирались.
Соответственно то, что выставлено, у них(ОД) и есть описание, на 90% соответствует действительности, единственно что у обычных манагеров, как правило, инфы полной с оценочным листом при осмотре нет/или нед доступа к ней, или нет желания Вам ее показать. Трейд ин чем и хорош, что услуга выгодна салону в том, что он не только продает б/у, но и привлекает с данной услугой для продаже новья. Если учесть, что много народа при сдаче в Трейдин вообще не торгуется, запас по "прочности" у ОД значительный, есть куда двигаться. Часто производители поддерживают ОД своими акциями, как например Ниссан в моем случае, просто 100000 скидка только за Трейдин (в договоре прописывалась отдельной строкой), нет Трейдына, не было б скидки, и на хрена мне самому продавать?