Цитата:
Сообщение от Felix20
При чем здесь доход, дело приоритета, я за иномарочку б/у в те же деньги. Новый авто я вообще не рассматриваю, чтобы еще ниже классом или автоваз
|
Я купил по совету таких же короллу 2014 на варике б/у, 1,5 месяца покатался, что-то свистит при торможении двигателем в окно, как будто кировец едет далеко. Гадать не стал, продал погремушку в июле, пяткой перекрестился. С ней была куча приколов. Пробег около 70к, а все суппорта скисшие, поршня ржой пошли по кромкам, диски передние легонько бьют при торможении.... там мрак, хотя вся целая по кузову и подвеска в идеале. У флюхи к 90к пробега тормоза блестели как котовы яйца, только тряпочкой протри.
С тех пор ищу короллу на механике (а их нет, а что есть битые или пробеги скручены), или что-то подобное по вместительности, а больше и не знаю даже что смотреть, честное слово.
Турбовое, вариаторные, всякие dsg и tsi кучами продаются, только никому не надо. Сколько пересмотрел, то битые, то 2-3-4 хозяина за 3 года. На дроме живу уже, толщиномер купил даже.
1-2х летки то же страшно брать, просишь документы об оплате кредита, начинается хрю-му...
Купил бы на механике 2L кашкая, но нет их, все на варике. Короллы - все на варике. Мазда 3 нравится но низкая и тесная.
Вообще много авто продается сразу как гарантия кончается - наводит на грустные мысли и денег то у меня как раз на такие машины примерно.
Не хочу купить, а потом еще и ремонтировать, ремонтировать, кредит брать на ремонт... Мне машина нужна ездить, каждый день.
Корейцев новых смотрел, но не то пальто, места сзади нет , максимум для 2-х, а это не мой вариант. Корейцев впрочем даже рассматриваю из-за странных двигателей в которых клапана регулируются как на 9-ках, много инфы по капиталке 2-х литровых из-за износа поршневой на пробегах до 100к... там хорошая только акпп.
Была мысль купить флюэнса уже. даже нашел 15 года без пробегов. Но не хочу уже, устарело, надоело, еще 5-7 лет на том же? ))
Надоело искать. Веста понравилась тем, что в ней тише чем в корейцах, места больше, комплектация не плохая, багажник сделали зачетный ну и выглядит sw cross все-таки классно.
Пугает все же, но нет у меня на новый иномарочный С-класс денег, вернее вдруг не стало.