Felix, если б я не наездил 150 т.км, может бы я внял твоим аргументам, а так, лень матушка или пальцезагинание, тут с Орехом согласен
Цитата:
Сообщение от Felix20
vop, А, как иначе? Давай считать, 60тыр бензин
|
А какой годовой пробег? на эти 60тыс. Учавствуем в акциях АЗС?
Ездил и на 92 и 95, сказать что на 2L есть разница, совсем не могу, вот от самого качества бензина зависит очень сильно. Я тут в августе в Польше залился 95 говном под завязку, причем на фирменной заправке на платнике перед границей с Германией (там еще дороже), и очень долго думал, почему машина не прет, что за дерьмо купил (имеется ввиду авто), еле хотящее ехать больше 165км/ч , потом в Германии на Шел залился и машину было не узнать. Обратно ехали, уже на Смоленщине, после границы, заправлялся 92 на Лукойле, 95 не было, а бак пустой уже был, после белорусского 95, хотя проблем с топливом не было, двиган тащил отменно, Лукойловский 92 показался 98.
Цитата:
Сообщение от Felix20
страховки 50тыр,
|
Меняйте страховую или агента, я платил в Ингосе меньше 40 за аналогичный аппарат, причем у супруги стаж всего 7 лет. Сейчас на новье было около 50, тоже Ингос.
На "тяжелых" ТО легко экономиться 50%, на замене колодок, дисках мин. 50%.
То же масло поменять, (я меняю раз в 7500 руб.) Мне у приличного неофициала, которому по оснащению некоторые официалы позавидуют, стоит 2300 руб. с маслом и фильтром, у официала что то уоколо 5000 р.
Не вопрос: кто-то "зарабатывает что б тратить", но это не про меня, я зарабатываю как могу + экономлю (естественно не до абсурда), что б на некоторые хотелки тратить.