Цитата:
Сообщение от Felix20
да мне 150тыр в год на авто ре супернапряжно отдать, и я не пью корвалол на ночь по каждому франклину
|
А стоит ли Флю 150тыр в год? Мне как то напряжно, точнее жалко данных денег, их можно на отдых/дачу/т.д. потратить.
Может это от лени, вникнуть в суть и устройства "железа" и выбрать оптимальный способ обслуживания. Ну да меньше пива придеться выпить, потратить время.... Правда иногда без нормального официала трудно прожить... Последняя кора у меня: регулярно, раз в 1-2 недели отключался климат, т.е. полностью не пахал (даже не подсвечивалась панель управления в салоне), потом включался, с большой нагрузкой было не связано. Поехал к ОД, тот запросил денег за диагностику, был послан, доездил до ТО (у официала), благо сильно не парило, поехал к другому ОД. Комп ошибки не нашел, ребята в прострации, но здесь уже манагер по гарантии не поленился и отправил запрос в Ниссан. Оказалось такое встречалось: кривые ручки, причем не российские, собрали неправильно CAN шину. Что-то перепаяли или фишки в разъеме поменяли, с тех пор все в норме.