Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 14:40   Сообщение #105
Jupiter
Местный

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Blinker Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Мне важно Ваше мнение.
Хочу купить автомобиль с пробегом Fluence.
Есть 2 кандидата:
1) 2012 год, АКПП, сборка Турция, комплектация с климат-контролем. Пробег 94000 км. Куплен у официального дилера в моем городе с одним хозяином. Имеется сервисная книжка, в которой имеются записи о прохождении ТО у дилера через каждые 15 тыс.км. Что в целом подтверждает настоящий пробег. По кузову вроде все ровно. Информации о ремонте нет. Сам проверить не могу. Видимо нужно привлечь стороннего специалиста.
2) 2013 год, АКПП, сборка Россия, комплектация с обычным кондиционером, двиг К4М как и у первого. Пробег около 47 тыс. км. В сервисной книжке записи о прохождении ТО через каждые 7 тыс.км. Последняя запись от 2014 года с пробегом 30 тыс. Настораживает то, что за 3 года пробег составил 17 тыс. Крутятся мысли, что пробег скорректирован. По кузову озвучены перекраска заднего левого крыла, заднего бампера и крышки багажника. В полости багажника следов ремонта (разбираюсь слабо) не увидел. Но машина на летних мишленах. Где-то видел информацию о том, что машина комплектуется колесами данного производителя. Следовательно износ протектора минимален.
За второй вариант подкупает более свежий год и маленький пробег.
За первый - более прозрачная и понятная история автомобиля.
Какие можете дать советы? На что посмотреть еще?
Мое мнение - это дрова. Пробег скручен, но если пробег пофиг, то вооружитесь хотя бы толщиномером...
Jupiter вне форума   Вверх Ответить с цитированием