Цитата:
Сообщение от Nemo
Это от вылета не зависит.
|
Забористая однако трава у вас

Какой Х-фактор еще? Берем 2 штамповки (не литье) и ставим - геометрия внутренняя одинакова. С вылетом 43 есть зазор, с вылетом 45 уже нет. Чисто для себя рекомендую попробовать прикрутить пластину диаметром с колесо (вылет=0) и посмотреть, что получится.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
RRR, я литые диски буду покупать однозначно. Вопрос только в том ставить их на зимнюю резину или на летнюю. Сейчас у меня только летняя резина и штамповка. Мнения разнятся на разных форумах и статьях, суть в том, что единой позиции я не увидел, поэтому решил проконсультироваться тут. Может у кого-то есть конкретный опыт или профессиональное мнение.
|
Все просто - штамповка обычно весит как дешевое литье или даже чуть легче оного. Т.е. динамика будет на ней такая же или лучше

Живучесть у нее однозначно лучше, цена существенно меньше. Вот внешний вид безусловно страдает. Понтов на штампах не наколотишь. Однозначно выигрывает по всем параметрам т.н. "ковка" - горячая объемная штамповка, но там ценник самый негуманный.