Всем добрый день. Хочу попросить у вас помощи. Купил флюенса 2010 2.0 + вариатор комплектацию не знаю как называется. Всё было круто но только три дня заводил ездил радовался. Но на утро 4 дня подхожу завожу стартер крутится но не заводится как будто бенз не поступает и на приборке горит чек ключ "пила". Потом завёл после 20 попытке на приборке всё потухло двихок на холостых немного плавает оборотов 200-250 (800-1050). Все остальной день всё ок. Ну на утро следующего дня всё повторилось. В итоге обозначу как что было простой 10-15 часов проблемы с заводом с 10 попытки на приборки ошибки горят. Начал с малого проверил предохранители всё ок провода на обрыв всё ок. через три дня поехал на диагностику к официалам ни чего не нашли сбросили ошибки и отпустили с миром. Сказали что если повториться приехать оставить машину на ночь. Я так и сделал всё подтвердилось официалы приговорили свечи и датчик распредвала клип показал DTC034029 ЦЕПЬ ДАТЧИКА РАСПРЕД. ВАЛА ВПУСКНЫХ КЛАПАНОВ. Я забрал машину поехал купил свечи и датчик заменил эффекта ноль, начитавшись интернета заказал датчик колен вала но пока ждал машина также заводится но уже всегда горит чек и ключ, заменил датчик коленвала. ошибки чек и ключь горят всегда обороты холостые плавают машина едет ок тянет бодро и т д. единственное на низах хреново тянет. Ещё сделал чистил дроссель сам с последующей адаптацией у оф, чистка клапана фазорегулятора все работает.
ВОПРОС помогите что делать после замены ехать к оф посмотреть что за ошибки горят это понятно, только по рекомендации официалов я поменял датчик распредвала и не чего не произошло, КОРОЧЕ
1. подскажите что делать МАШИНА НРАВИТЬСЯ НУ ОШИБКИ ХОЧЕТСЯ СЖЕЧЬ ЕЁ
2. есть ли у кого нибудь клип и голова работающая приеду с пивом .
3. букв много спрашивайте если что напишу может что то забыл
|