Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 11:50   Сообщение #188
Kdl84
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вот с этого и надо было начинать. С полных данных об авто. И не парить нам мозги.
И что значит: варик- не знаю?!!! Тебе всё равно что-ли? И даже различить не можешь? Продай тогда машину тому, кто умеет ей пользоваться и не мучай её.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Если человек даже в этом не разобрался тогда дальнейшие рассуждения с ним бесполезны. Тем более когда он с таким апломбом возражает: "Ну откуда взяться антифризу в моторе и коробке!" Общайся с сервисменами тогда, коли сам не хочешь научиться разбираться в своём авто.
Давай сделаем так, ты кто такой чтоб мне говорить что мне продавать или нет? Предлагаю, если нечего подсказать, мне ничего не советовать, ты кого во мне увидел, приятеля? Тебя учили с людьми общаться? Правила хорошего тона - промолчи и со своими советами иди в другое место, умник.
Если ты не понял, я написал, что проблему уже нашли. Насчет варика поинтересовался, узнал. Понимаешь, есть люди которые совсем в другой сфере занятости, поэтому и приходят на форум, спросить совет.
Kdl84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием