Цитата:
Сообщение от YRA62
Вот с этого и надо было начинать. С полных данных об авто. И не парить нам мозги.
И что значит: варик- не знаю?!!! Тебе всё равно что-ли? И даже различить не можешь? Продай тогда машину тому, кто умеет ей пользоваться и не мучай её.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Если человек даже в этом не разобрался тогда дальнейшие рассуждения с ним бесполезны. Тем более когда он с таким апломбом возражает: "Ну откуда взяться антифризу в моторе и коробке!" Общайся с сервисменами тогда, коли сам не хочешь научиться разбираться в своём авто.
|
Давай сделаем так, ты кто такой чтоб мне говорить что мне продавать или нет? Предлагаю, если нечего подсказать, мне ничего не советовать, ты кого во мне увидел, приятеля? Тебя учили с людьми общаться? Правила хорошего тона - промолчи и со своими советами иди в другое место, умник.
Если ты не понял, я написал, что проблему уже нашли. Насчет варика поинтересовался, узнал. Понимаешь, есть люди которые совсем в другой сфере занятости, поэтому и приходят на форум, спросить совет.